столкнулась с проблемой, в нашем доме есть мансардное окно, уже много лет стоит, сейчас перед зимой решили с мужем что его надо отремонтировать, так как начало продувать очень сильно, скоро зима и будет с ним ой как холодно. Кто занимается ремонтом таких окон? к кому можно обратиться ?
на олх не рекомендую, вы не знаете человека который вам будет ремонтировать. гарантий никаких дать не сможет. Отремонтирует, деньги возьмет, а через неделю окно опять начнет барахлить. и что тогда? Лучше обратиться к людям, которые этим профессионально занимаются https://www.exte.in.ua/remont/ и могут дать гарантию на свою работу. Лучше один раз качественно сделать и забыть, чем переделывать каждый раз.
столкнулась с проблемой, в нашем доме есть мансардное окно, уже много лет стоит, сейчас перед зимой решили с мужем что его надо отремонтировать, так как начало продувать очень сильно, скоро зима и будет с ним ой как холодно. Кто занимается ремонтом таких окон? к кому можно обратиться ?
Мне кажется что там нужно все утеплить, может само окно заменить. А компаний которые оказывают подобные услуги много, все зависит от того что именно вы хотите сделать.
Мне кажется что там нужно все утеплить, может само окно заменить. А компаний которые оказывают подобные услуги много, все зависит от того что именно вы хотите сделать.
Не могу понять, а что там конкретно сломалось? Или что поменять нужно? Может поставить нормальное окно и не будет дуть? Хотите можете обратиться к компании Eraglass Киев они вам сделают шикарное окно в алюминиевом профиле. Будет тепло и уютно.
Конечно можно и самим отремонтировать, правда к нему добраться еще надо, мы вот специально для этого купили леса строительные рамные https://raobud.com.ua/lesa-stroitelnye/ramnye-lesa/ что бы удобно было ремонтировать, нам и в дальнейшем пригодится такая конструкция, хотим в следующем году крышу реконструировать.