Тема: Re: А, где тут наливают?? Автор:tomtit (Ветеран)
Рейтинг поста:
(2.5/4)
[quote="behemot"]Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
---------------------
А вот интересно в каком году .. Кофе стало любимым напитком В стране ??[/quote]
Cпасибо Бегемотик, обожаю эту книгу))
_________________ A это - веселая птица-синица... (с)
- Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся! - сказал царь. - Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал!
- А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте.
Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю.
"Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица.
(Прим. И меня тоже! Конь-Златогривый). "
/Петр Бормор "Книга на третье"/
- Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся! - сказал царь. - Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал!
- А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте.
Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю.
"Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица.
(Прим. И меня тоже! Конь-Златогривый). "
/Петр Бормор "Книга на третье"/
У меня на прежней работе был коллега,который клал в кофе шесть ложек сахара.Он даже,когда торт ел,то всё равно жидкость (чай,кофе) с сахаром пил.Вот это сила воли,не каждый так сможет.
У меня на прежней работе был коллега,который клал в кофе шесть ложек сахара.Он даже,когда торт ел,то всё равно жидкость (чай,кофе) с сахаром пил.Вот это сила воли,не каждый так сможет.
Когда случайно раздобывается хоть кусочек тортика, весь этот сахар становится совершенно ни к чему)))