Вова, ты появляешься и сам не часто ). Ну и все так... обрели новые пространства или ушли в реал.
Если здесь будет мирно,то очень многие вернутся (кто не захочет-заставим).
А смысл возвращать-заставлять?
Если у людей (интересных друг другу) есть площадка для общения (устраивающая их по формату)?
Или есть какой-то особый сакральный смысл общения именно здесь?
Оберон писал(а):
В 2004-2006 еще интереснее было. А жесткая деградация пошла именно с 2008 года.
Вовчику)))материлася іноді і я))але причиною завжди були Люба-ЗоПа та мойша...)))так за ким конкрето ти скучив?)))
Маша,Привет! Наконец-то ты появилась!)) Если честно,то мне все интересны,хотя и переживаю,когда некоторые скатываются до не очень хорошего поведения.Просто многие стали очень ранимыми и обидчивыми (но не все).Недавно собирались нашей большой родней.Есть у нас тоже "интересные личности",но от этого я их меньше не люблю,так и здесь,все стали своими и родными.
Привіт,Володю))я інколи тут буваю))
Тобі цікаві,хто ненавидить нашу країну?
а мені - ні...
щодо образливих...може,хтось дуже сильно їх кривдить?
ти як - це підтримуєш?тобі теж такі цікаві?
У родині мусиш любити...бо рідних не обирають..а от друзів - обирають...ну,то як ти вважаєш...
як там на роботі справи?
_________________ If those who criticize me would see me walking on the waves of the Thames, they would say: it is only because she cannot swim.
Margaret Thatcher.
Их никто не будет спрашивать.Введем закон о обязательном пребывании на Мете 10 часов в сутки,а освобождение будет только больным по справке от врача.
Рад был встрече,а то уже думал,что все умерли.
чому померли?наприклад,мойша просто спить та бачить,щоби я це зробила...а я йому це не робитиму на зло)))
_________________ If those who criticize me would see me walking on the waves of the Thames, they would say: it is only because she cannot swim.
Margaret Thatcher.
Вова, ты появляешься и сам не часто ). Ну и все так... обрели новые пространства или ушли в реал.
Если здесь будет мирно,то очень многие вернутся (кто не захочет-заставим).
А смысл возвращать-заставлять?
Если у людей (интересных друг другу) есть площадка для общения (устраивающая их по формату)?
Или есть какой-то особый сакральный смысл общения именно здесь?
Оберон писал(а):
В 2004-2006 еще интереснее было. А жесткая деградация пошла именно с 2008 года.
А есть версии, почему пошла деградация?
в адміна та модерів спитай _________________ If those who criticize me would see me walking on the waves of the Thames, they would say: it is only because she cannot swim.
Margaret Thatcher.
Вовчику)))материлася іноді і я))але причиною завжди були Люба-ЗоПа та мойша...)))так за ким конкрето ти скучив?)))
Маша,Привет! Наконец-то ты появилась!)) Если честно,то мне все интересны,хотя и переживаю,когда некоторые скатываются до не очень хорошего поведения.Просто многие стали очень ранимыми и обидчивыми (но не все).Недавно собирались нашей большой родней.Есть у нас тоже "интересные личности",но от этого я их меньше не люблю,так и здесь,все стали своими и родными.
а мені - ні...
У родині мусиш любити...бо рідних не обирають..а от друзів - обирають...ну,то як ти вважаєш...
як там на роботі справи?
Машуль! Штучне політизування нікому ще не допомогло.
На мою думку, найкраща модель поведінки "далі від "політики" - ближче до кухні" - якої, останнім часом, дотримуюсь.
"Единственная настоящая роскошь- это роскошь человеческого общения"
Антуан де Сент-Екзюпери
_________________ В моём коротком и тихом "Ясно"
Так громко и много "Пох@й"
а мені - ні...
як там на роботі справи?
Привет,Маш! Ниже Крузь правильно написал..Форум-это маленькая модель общества.Будем здесь учиться общаться.Дела у меня нормальные,вроде еще живу пока.Дочка отдала мне телефон без кнопок,пытаюсь его освоить,но пока хочется швырнуть его об стенку.)