Ели есть желание быть куколкой- средство всегда найдется! А найти оправдание своему ужасному виду проще всего. По себе знаю: так удобно, так естественно, а, пошли они все-я себя люблю. А это все-ЕРУНДА. Любите себя, но будьте ухоженными и красивыми. Иначе мы превратимся в обезьян!
Да уж...Видимо еще долго человек будет "обязан" Ч.Дарвину за столь лестное сравнение с нашими собратьями.
Кстати,а как же у них,при повышенной волосатости дело обстоит с потенцией?
Очень правильный вывод. Не суметь справиться с такой мизерно проблемой без участия общественности. Этож как надо девушку не щадить.
Это точно... Что Вы молодой человек по таким мелочам за советами на форумы...
А если не хочет удалять волосы девушка - значит Вы не нашли правильного подхода к "проблеме".
проблема не у девушки а у парня,ведь не стоит у него.Где гарантия ,что у него на бритые ноги стоять будет?Лет 20 назад никто ноги не брил и у всех была потенция.Девушке нужно найти парня у которого стоит.А ножки можно,конечно,побрить.У меня есть подруга ,всю жизнь думала,что она ноги бреет,потом оказалось,что они от природы такие,так зачем брить?
Бред не пишите. Я конечно понимаю, если мужчина такой нежный, что его вид слегка волосатых женских ног смущает, но чтобы прямо желание отбивать. Я сам заросший как черт, вот правда - и это как раз меня отталкивает, а на женском теле волоски ни капли не смущают. Но не важно. Думал, тут реально обсуждают проблемы по мужской части, а тут бред какой-то. Хоть я по теме напишу. Были проблемы, лечился с этим препаратом http://potentsiya-info.ru/kapli-molot-tora/ и никакой клиники, никаких врачей с их выкачиванием денег. пропил курс - и снова здоров, как скандинавский бог. и женские ноги не смущают!
Навезли этих эпиляторов. Лазерных и химических технологий. Копеечных, но по "высокой рекомендуемой". А их не берет никто... А сколько пришлось отслюнявить кровных за типа "обучение , стажировку, диплом-сертификат". Разве что через Мету рекламнуть? Ато бизнес не идет.
Волоски делают кожу трепетно-чувствительной. Поэтому надо сбривать. Как профессионалкам - вынуждены курить, чтобы отшибло запах немытого клиента.